jueves, 21 de julio de 2016

Dinah Shore

Dinah Shore fue un artista muy famosa, actriz y cantante. En el curso de su carrera, ganó 10 premios Emmy y con frecuencia fue reconocida como una gran actriz. En el mundo del golf, Dinah Shore se conoce de una manera muy diferente. Durante mucho tiempo fue una ávida jugadora de golf, Shore quería transmitir su amor por el golf y el golf femenino especialmente para el mundo.

Shore fundó uno de los torneos de golf más prestigiosos de la gira de la LPGA, Campeonato de Golf Círculo de Ganadores Colgate / Dinah Shore, que es ahora el Campeonato Kraft Nabisco en Rancho Mirage, California. Este es uno de los cuatro grandes torneos en el LPGA Tour. A pesar de que el torneo ya no lleva su nombre, la gente todavía se refieren a él como el Dinah Shore.

Irónicamente, el torneo de golf Dinah Shore, así como su fundadora, no está exenta de polémica. En su vida, se especuló que era lesbiana  - un hecho que sus fans han negado rotundamente dado su escandalosa relación con Burt Reynolds, quien era veinte años menor que ella. Hubo también un rumor de que ella África / americana hecho que ocasiono  que ella perdiera algo de popularidad entre sus fans de mente cerrada.

El torneo de golf que fundó ha sido promocionado como el mayor encuentro de lesbianas en un lugar determinado en un momento dado, algunas personas realmente no se preocupan por esto. Ellos sólo quieren ver a las golfistas que compiten por el premio. Sin embargo, a otros simplemente no les resulta cómodo estar rodeado de tanta gente "como esa". Me gustaría señalar que este autor no cae en la primera categoría - a quién le importa!

El torneo Dinah Shore ha visto su cuota de grandes victorias - al igual que en el torneo masculino. En 1988,  la golfista profesional y ganadora Amy Alcott comenzó una tradición que todavía se practica hoy en día. A la conclusión de la ronda cuando fue declarada ganadora de la competición por segunda vez, ella saltó en el lago fuera del green del hoyo 18. Hoy en día, es tradición de que la ganadora  salte al lago para darse un baño y festejar".

Cuando el Kraft / Nabisco que es la Sociedad que absorbió el torneo en 1982, la posibilidad de hubiera un gran premio millonario se convirtió en una realidad. Este conglomerado gigante ciertamente tenía los recursos y quería hacer de este evento el evento para ganar en el LPGA. Aumentaron constantemente la bolsa en los últimos años y en la actualidad, el ganador se lleva a casa la friolera cantidad de $ 2 millones de dólares!

Dinah Shore murió en 1994, pero su nombre vive en el mundo del golf. Ella se ha instalado en el salón de la fama de la LPGA y es bien respetado entre los golfistas del mundo.